首页机构职能机构设置通知公告部门工作招标公告中标公示
首页
> 招标公告 > 交通运输厅
新疆交通运输信息化指挥平台工程招标公告
发布日期:2018-02-12字号:[ ] 关键字:

一、招标条件

  新疆交通运输信息化指挥平台工程由新疆维吾尔自治区交通运输厅批准建设,并已列入新疆维吾尔自治区交通运输厅项目计划,资金来源于交通运输厅自筹。招标人为新疆维吾尔自治区交通通信信息中心,本项目已具备招标条件,现决定对该项目进行公开招标。

二.本次招标工作内容

  (一)招标概况:

  新疆交通运输信息化指挥平台的建设包括一个中心(数据共享交换中心(升级))、两个基础支撑平台(云平台和交通地理信息服务平台)和一个综合应用平台(综合信息化指挥平台),其中云平台和交通地理信息服务平台是整个项目基础的云环境和地理空间框架支撑,数据共享服务中心(升级)是在基础支撑平台的基础上实现数据的汇聚-管理-共享一体化管理,综合信息化指挥平台是在其他两层的基础上的综合应用平台,其目标是建立了一个辅助生产和决策的信息化管理平台,实现对全疆交通运行总体状态实时全面的监测和分析。

  (二)工作内容及合同包划分

  本项目招标工作内容具体包括设计、开发、部署、安装、调试、试运行的各项工作,共划分为2个合同包,分别如下:

1.第一合同包(JTXX201801-1):交通信息化指挥平台建设及数据中心升级

  (1)数据中心升级

  内容包括数据交换接口开发、数据资源目录体系建设(含基础数据库、主题数据库、空间数据库、属性数据库等建设)、数据质量管控体系建设、历史数据迁移转换、数据库系统支撑软件采购。

  (2)前端数据展现建设(含大屏、电脑、手机三端展现)

2.第二合同包(JTXX201801-2):交通地理信息服务平台及工程建设遥感核查模块开发

  (1)交通地理信息服务平台建设

  包括建设全区统一的交通运输GIS服务平台、开发基于年报管理系统的交通基础图层、开发交通业务专题图层(含工程建设、公路技术状况、路况、动态监测、养护等各类业务专题展现)。

  (2)交通地理平台采购及交通地理数据资源采购

  (3)公路基础建设遥感影像核查

  (4)工程现场核查(PAD版)

  (三)本项目计划工期:18个月。

3.投标人资格要求

  3.1投标人必须具备:

  (1)投标人须是依照中华人民共和国有关法律设立,并在中华人民共和国境内正式注册,具有独立法人资格和营业执照,注册资金在200万元及以上,在法律上和财务上独立、合法运作并独立于招标人的专业公司。

  (2)投标人须具备软件企业认定证书或高新技术企业证书。

  (3)投标人必须具有类似工程的履约经验,良好履约记录并且在人员和资金等方面均能满足执行本工程的要求。

  (4)每个投标人可对2个合同包投标,最多只允许被授予1个合同包。

  (5)单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标。

  只有符合上述条件的单位方可购买标书。

  3.2本项目不接受联合体投标。

4.招标文件的获取

  有兴趣的投标人持企业法人营业执照副本原件、企业资质证书副本原件、组织机构代码证副本原件(已取得统一社会信用代码的营业执照的投标人无需提供)、单位介绍信、经办人身份证及上述资料复印件(复印件须加盖单位公章)(注:招标文件中所有复印件均指彩色扫描件或彩色复印件)一套于 2018年2月12日至 2018年2月23日(国家法定公休日、法定节假日除外),每日上午10时00分至13时30分、下午:15时30分至19时00分(北京时间,下同)到 新疆维吾尔自治区交通建设工程招标投标中心(新疆乌鲁木齐市黄河路251号) 购买招标文件。招标文件每套售价人民币1000元,一律现金支付,逾期不售,售后不退。

5.投标文件的递交及相关事宜

  5.1招标人不组织投标预备会

  5.2递交投标文件的截止时间为 2018年3月7日11时00分,请在2018年3月7日10时00分至11时00分之间,将投标文件递交至新疆维吾尔自治区交通建设工程招标投标中心(新疆乌鲁木齐市黄河路251号)。

  5.3逾期送达的或者未送达指定地点的或者不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人不予受理。

6.发布的媒介

  本次招标公告同时在中国招标投标公共服务平台(www.cebpubservice.com)、《新疆经济报》、新疆维吾尔自治区交通运输厅网站上发布。

7.联系方式

招标人:新疆维吾尔自治区交通通信信息中心

地  址:新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市黄河路301号

邮  编:830000

电  话:0991-5281609 18129346739

传  真:0991-5281807  0991-5280254  010-67856871

联系人:苏丽娅、孟女士

行政监督:0991-5281014

纪检监察:0991-5281407





分享到:
【打印本页】 【关闭窗口】
 
     
本网站由新疆维吾尔自治区交通通信信息中心维护 [新ICP备15003121号]
技术支持:   webmaster@mail.xjjt.gov.cn
地址:乌鲁木齐市黄河路301号 邮政编码:830000