首页机构职能机构设置通知公告部门工作招标公告中标公示
首页
> 招标公告 > 地州市招标公告
和田公路管理局公路机电系统运行维护技术服务招标公告
发布日期:2018-02-26字号:[ ] 关键字:

1.招标条件

  和田公路管理局公路机电系统运行维护技术服务已由新疆维吾尔自治区公路管理局批准建设,建设资金来源于机电运行维护费的收费、监控、通讯的维护费中列支。项目招标人(业主)为和田公路管理局,项目已具备招标条件,现对本项目进行公开招标。

2.项目概况及招标范围

  本项目划分为一个合同段,和田公路管理局公路机电系统运行维护技术服务招标范围包括:和田公路管理局辖区内(通信、收费、监控、通信管道、收费土建、收费广场照明等)的施工与管理。

  维护服务期限为:自签订维护合同之日起一年。

3.投标人资格要求

  投标人须具备住房和城乡建设部(原建设部)颁发的公路交通工程专业承包通信、监控、收费综合系统工程分项资质,或者公路交通工程专业(公路机电工程分项)二级承包资质,并持有有效的企业营业执照和安全生产许可证。具有类似业绩,并在人员、设备、资金等方面具备相应的维护能力。

4.招标文件的获取

  有兴趣的投标人持营业执照副本原件(未按“三证合一”制度更换新营业执照的还需提交组织机构代码证副本原件)、资质证书副本原件、经办人身份证原件、加盖单位公章的前述证件资料的彩色复印件或彩色扫描件1套以及单位介绍信,于2018年2月26日至2018年3月2日,每日上午10:00~14:00(北京时间,下同),下午15:30~19:30到乌市玄武湖路999号万达广场16栋2103室购买招标文件。招标文件售价人民币1000元,现金支付,逾期不售,售后不退。

5.投标文件的递交

  递交投标文件的截止时间(投标截止时间)为 2018年3月19日11:00,投标人应于当日11时之前将投标文件递交至新疆维吾尔自治区交通建设工程招标投标中心(地址:乌鲁木齐市黄河路251号)。

  逾期送达的或者未送达指定地点的或者未按照招标文件要求密封的投标文件,招标人不予受理。

6.发布公告的媒介

  本次招标公告同时在新疆维吾尔自治区交通运输厅网站、新疆经济报上发布。

7.联系方式

  招标人:和田公路管理局

  地址:和田市台北西路153号

  邮编:848000

  联系人:阿迪力

  电话:0903-2565339

  纪检监督: 0903-2565314

  招标代理:北京恒乐工程管理有限公司

  地址:北京市朝阳区望京中环南路甲2号A505

  邮编:100020

  联系人:裴建壮

  电话: 13565941495

                                                             和田公路管理局

   2018年2月26日





分享到:
【打印本页】 【关闭窗口】
 
     
本网站由新疆维吾尔自治区交通通信信息中心维护 [新ICP备15003121号]
技术支持:   webmaster@mail.xjjt.gov.cn
地址:乌鲁木齐市黄河路301号 邮政编码:830000