首页机构职能机构设置通知公告部门工作招标公告中标公示
首页
> 招标公告 > 地州市招标公告
巴州库尔勒上库互通立交桥工程(库尔勒西立交工程)监理招标公告
发布日期:2018-03-02字号:[ ] 关键字:

   1、招标条件

  招标项目巴州库尔勒上库互通立交桥工程(库尔勒西立交工程)监理已由相关部门批准建设,招标人及项目业主为库尔勒上库综合产业园区管委会。建设资金来自:社会资本资金,招标代理机构为新疆能实建设工程项目管理咨询有限责任公司项目已具备招标条件,现对该项目监理进行疆内公开招标。

  2. 项目概况与招标范围

  2.1项目概况

  本次招标项目位于新疆维吾尔自治区巴州库尔勒城北原库尔勒西立交处,新建一座部分苜蓿叶加半直连式匝道的互通立交,立交等级为枢纽互通式立交,工程主线长2.059千米,匝道长8.761千米,设桥梁4座,涵洞10座,占地面积为681亩。立交匝道设计速度为40千米/小时,以单向单车道的断面形式为主,匝道路基宽为9.0米。

  本次项目招标共 1 个合同段。

  施工周期:203日历天 ,2018年 3 月30日至2018年11月 30 日。

  2.2招标范围及合同段划分

  本招标项目划分为一个合同段,招标范围:施工图纸内(包括涵洞、桥梁、匝道等)工程的监理。

  3. 投标人资格要求

  3.1合同编号为BZKELSLSLJGZXMJL2017-JL-01本次招标要求投标人须具有独立法人资格工程监理企业综合资质证书或交通运输主管部门颁发的公路工程甲级资质。具有公路工程监理业绩,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

  3.2 本次招标不接受联合体投标。

  3.3 单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一合同段投标或者未划分合同段的同一招标项目投标。

  3.4 凡有下列情形之一的监理单位不允许参加本次招投标活动:

  被列入自治区交通运输厅及各地州交通运输局黑名单,或限制投标的单位。

  3.5投标人在递交投标文件截止时间之前,投标人须已被列入“新疆维吾尔自治区公路建设市场信用信息管理系统”。

  4. 招标文件的获取

  4.1 凡有意参加投标者,请于2018年3月2日至2018年3月6日,每日10:00至18:00 (北京时间,下同),在新疆能实建设工程项目管理咨询有限责任公司(库尔勒石化大道现代名苑14号楼2单元101室)持法人营业执照复印件、工程监理综合资质复印件或公路工程监理资质复印件、经办人身份证及加盖单位公章、法定代表人授权委托书(原件、法人签字加盖公章)的上述资料复印件3套购买招标文件。

  4.2招标文件每套2500元,现金支付,逾期不售,售后不退。

  5.投标文件的递交及相关事宜

  5.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2018年3月22日16时30分,投标人应于2018年3月22日16时30分前将投标文件递交至库尔勒市迎宾路3号园林宾馆二楼评审室。

  5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

  5.3 本工程投标人的资格审查采用资格后审方式,招标人不组织投标人对工程现场的集中踏勘、不召开投标预备会。

  6.发布公告的媒介

  本次招标公告同时在新疆交通运输厅网站和《巴音郭楞日报》上发布。

7.评标办法:综合评估法

8.联系方式

  招 标 人:库尔勒上库综合产业园区管委会

  地址:库尔勒市上库产业园区                      

  电    话:  18109962600

  联 系 人:刘军

   

  招标代理机构:新疆能实建设工程项目管理咨询有限责任公司

  地  址:新疆库尔勒市石化大道现代名苑14号楼2单元101室

  联系人:周天浪

  联系电话:0996-2707588   15399906660

        





分享到:
【打印本页】 【关闭窗口】
 
     
本网站由新疆维吾尔自治区交通通信信息中心维护 [新ICP备15003121号]
技术支持:   webmaster@mail.xjjt.gov.cn
地址:乌鲁木齐市黄河路301号 邮政编码:830000