首页机构职能机构设置通知公告部门工作招标公告中标公示
首页
> 招标公告 > 地州市招标公告
巴州若羌县G315线岔口(瓦石峡)-白干湖村(瓦石峡牧场)公路建设工程设计招标公告
发布日期:2018-03-02字号:[ ] 关键字:

1. 招标条件

  本招标项目若羌县G315线岔口(瓦石峡)-白干湖村(瓦石峡牧场)公路建设工程设计已由相关部门批准实施,招标人为若羌县交通运输局。建设资金来自上级补助及自筹,招标代理机构为新疆申光建设工程项目管理有限公司,项目已具备招标条件,现对该项目设计及工程可行性研究报告工作进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

  2.1本次招标项目位于若羌县境内,项目内容:42.060公里,编制该项目施工图设计及工程可行性研究报告工作等。并协助招标人获得有关部门对实施方案的批复等工作。招标控制价及评标办法:详见招标文件中载明。

  2.2编制周期:2018年3月26日至2018年5月24日

3.投标人资格要求

  3.1投标人须具备公路行业丙级及以上工程设计资质、具备本项目编制实施方案及勘察(测)设计业务所需的技术人员与仪器(软件)设备,有完善的质量保证体系和成果管理制度,技术、经营、人事、财务、档案等管理制度健全。承担过类似项目的编制实施方案及工程勘察(测)设计,并在人员、设备、资金等方面具有承担本项目编制实施方案及勘察(测)设计的能力。

  3.2本次招标实行资格后审,资格审查的具体要求见招标文件。资格后审不合格的投标人投标文件将被拒绝。

4.招标文件的获取

  4.1 请于2018年3月2日至2018年3月6日(节假日不休息),每日上午 10:00 时至13:30时,下午 16:00时至 19:30时(北京时间,下同),携带法定代表人身份证明或授权委托书、委托代理人身份证原件、资质证书(副本)原件、营业执照(副本)原件、《人民检察院行贿犯罪档案查询结果告知函》原件,并附带以上证书的彩色复印件贰套及单位介绍信到库尔勒市香梨大道康都时代花园40-1702室报名及购买招标文件,逾期将不予报名及发售招标文件。    

  4.2招标文件每套售价¥1000元。售后不退。

5. 投标文件的递交及相关事宜

5.1 踏勘现场时间及集中地点:详见招标文件。
5.2投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为 2018年3月22日10时30分,投标人应于当日10时00分至10 时30分将投标文件递交至若羌县交通运输局四楼会议室。

5.3 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

5.4投标人在送交投标文件前,应提交贰万元整(¥20000)人民币投标担保截止时间为2018年3月21日下午19时。投标担保以银行到帐时间为准,过期不予受理,(投标担保应为企业基本帐户所在银行开具的保函或现金汇单)。

6.发布公告的媒介

本次招标公告同时在新疆交通运输厅网站、巴州交通运输局政府网站、巴音郭楞日报上发布。

7. 联系方式

招  标 人:若羌县交通运输局

地    址: 若羌县团结路1111号四楼交通运输局

邮政编码:841800  

联 系 人:郑金龙

电    话:15739890560

招标代理机构: 新疆申光建设工程项目管理有限公司

地址: 库尔勒香梨大道康都时代花园40-1702室

邮政编码:841000

联系人: 李敏

联系电话:0996-2903052  15199395019





分享到:
【打印本页】 【关闭窗口】
 
     
本网站由新疆维吾尔自治区交通通信信息中心维护 [新ICP备15003121号]
技术支持:   webmaster@mail.xjjt.gov.cn
地址:乌鲁木齐市黄河路301号 邮政编码:830000