首页机构职能机构设置通知公告部门工作招标公告中标公示
首页
> 招标公告 > 地州市招标公告
 喀什地区2017年喀什市第一批小修养护工程建设项目设计施工一体化招标公告
发布日期:2018-03-02字号:[ ] 关键字:

 

  1、招标条件:

    喀什地区2017年喀什市第一批小修养护工程建设项目设计施工一体化已由喀市发改项目【2018】28号文批准立项,资金来源为中央投资车购税,投资约59.039万元。项目业主为喀什市交通运输局。项目已具备招标条件,现发布本项目设计施工一体化及监理招标公告。

  2、项目概况与招标范围:

    本次招标项目位于喀什地区喀什市境内,建设内容为喀什市农村公路交通安全附属设施建设,划分为一个合同段。

  3、投标人资格要求:

    3.1.投标企业需具备公路行业设计丙级及以上资质和公路工程施工总承包三级及以上资质;并已录入新疆维吾尔自治区交通运输厅公路建设从业单位名录,并在有效期内,具有相关业绩并在人员、设备、资金等方面具有相应能力。

    3.2.本次施工设计一体招标接受联合体投标。联合体投标应满足:公路行业设计丙级及以上资质和公路工程施工总承包三级及以上资质组成的联合体。

    3.3.具有以下关系之一的不得同时对同一标段投标,否则均按废标处理。 ①具有投资参股关系的关联企业;②具有直接管理和被管理关系的母子公司;③同一母公司的子公司;④法定代表人为同一人的两个及两个以上法人。

    3.4.被交通运输部、自治区交通运输厅及各地州市交通运输局列为黑名单的或限制投标的单位不得参加此次投标。

    4.招标文件的获取:凡有意参加投标者,请于2018年3月2日至2018年3月6日(节假日不休),持单位介绍信、法人授权委托书、营业执照副本原件、资质证书副本原件、联合体投标协议原件,检察机关出具的《行贿犯罪档案查询结果告知函》原件,并附带以上证书的彩色复印件到代理公司处报名并购买招标文件。

    4.1招标文件每套售价¥2000元,售后不退。

    5.投标文件的递交及相关事宜:

    5.1 招标人将于下列时间和地点组织进行工程现场踏勘并召开投标预备会。

    踏勘现场时间:2018年3月10日11:00时,集中地点:喀什市交通运输局;投标预备会时间:2018年3月10日16:00 时,地点:喀什市交通运输局会议室。

    5.2投标文件递交的截止时间为2018年3月23日11时30 分,递交地点为喀什市行政审批局三楼会议室。

    5.3 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

    5.4 投标人在送交投标文件前,应提交投标担保详见招标文件。

  6、发布公告的媒介:

    本次招标公告同时在新疆维吾尔自治区交通运输厅网站、《新疆经济报》上发布。

  7、联系方式:

    招标人:喀什市交通运输局 

    地 址:喀什市行政审批局四楼会议室 

  联系人:祁卫鹏

  联系电话:18299673961

  招标代理机构:喀什铭远建设工程项目管理咨询有限公司

  地 址:喀什市新城南路5号院金洋芋大厦11楼

  联系人:陈亚男

  电 话:0998-5655555  15886882546





分享到:
【打印本页】 【关闭窗口】
 
     
本网站由新疆维吾尔自治区交通通信信息中心维护 [新ICP备15003121号]
技术支持:   webmaster@mail.xjjt.gov.cn
地址:乌鲁木齐市黄河路301号 邮政编码:830000