首页机构职能机构设置通知公告部门工作招标公告中标公示
首页 > 机构设置
机构设置
发布日期:2018-03-08字号:[ ] 关键字:

 


工作人员(外勤)

    负责发布招标信息、中标公告;负责对各类招投标交易活动的汇总、统计、分析相关资料的归档等工作;并报送上级主管部门;负责招投标现场服务以及各交易环节的时间及场地安排工作;负责中心网站运行、信息更新、录入等动态维护工作;负责承担拟草公文、工作计划、工作方案及工作报告等工作;做好领导交办的其他工作。

工作人员(内勤)

    负责中心宣传信息报道工作、承担日常用品的采购及发放;负责信息传递、文书档案、文件收发;负责单位考勤、值班、防火、卫生、综治、安全等工作;做好领导交办的其他工作。

财务人员

    负责财务劳动工资、计划统计及档案管理工作;负责中心各类的费用报销、负务发票、收据、支票等票据的保管和安全;承担固定资产帐、卡、实物的管理工作;做好领导交办的其他工作。







分享到:
【打印本页】 【关闭窗口】
 
     
本网站由新疆维吾尔自治区交通通信信息中心维护 [新ICP备15003121号]
技术支持:   webmaster@mail.xjjt.gov.cn
地址:乌鲁木齐市黄河路301号 邮政编码:830000